Alguém mais fez e deu certo ? estava pensando em fazer...
Evelaine
em 06/12/15
Um alerta para os celiacos e intolerantes a gulten, o achocolatado nescau contem gluten. Tem que trocar pelo chocolate em pó ou o achocolatado da marca shefa.
Cibele
em 10/07/15
af fiz tudo passo a passo e não deu certo, ficou uma goma fina em embaixo do bolo e ainda ficou fino tipo mucho, essa receita aí deve ter alguma coisa errada!
Camila
em 14/07/09
Gente, é só fazer do jeitinho q está escrito, eu costumo fazer um brigadeiro mole de microondas e jogar sobre o bolo. Fica divino!
Recomento à todos.
isis martini...
em 14/02/09
fiz todas os passos, fui na ordem descrita e nao deu certo ... deixei o tempo certo e nem assim, o bolo murchou!!
OBS: achei que a quantidade de fermento é EXAGERADA talvez tenha sido esse o problema ... 2 colheres de SOPA é muito.
Cintia
em 28/05/07
Há tempos eu procurava essa receita, ja tinha feito esse bolo mas perdi a receita, eh muito bom nao precisa nem de cobertura, fica muito fofonho e molhadinho, tiro a pelinha da gema pra nao ficar o gosto do ovo. muito bom...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria Carolina
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Alguém mais fez e deu certo ? estava pensando em fazer...
Um alerta para os celiacos e intolerantes a gulten, o achocolatado nescau contem gluten. Tem que trocar pelo chocolate em pó ou o achocolatado da marca shefa.
af fiz tudo passo a passo e não deu certo, ficou uma goma fina em embaixo do bolo e ainda ficou fino tipo mucho, essa receita aí deve ter alguma coisa errada!
Gente, é só fazer do jeitinho q está escrito, eu costumo fazer um brigadeiro mole de microondas e jogar sobre o bolo. Fica divino! Recomento à todos.
fiz todas os passos, fui na ordem descrita e nao deu certo ... deixei o tempo certo e nem assim, o bolo murchou!! OBS: achei que a quantidade de fermento é EXAGERADA talvez tenha sido esse o problema ... 2 colheres de SOPA é muito.
Há tempos eu procurava essa receita, ja tinha feito esse bolo mas perdi a receita, eh muito bom nao precisa nem de cobertura, fica muito fofonho e molhadinho, tiro a pelinha da gema pra nao ficar o gosto do ovo. muito bom...