Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 gemas
    • 4 claras em neve
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 xícara de óleo
    • 1 xícara de achocolatado
    • 1 xícara de água fervendo
    • 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher de fermento em pó

    Recheio e cobertura:

    • 4 gemas
    • 2 latas de leite condensado
    • 2 colheres de margarina
    • 4 xícaras de leite
    • 2 xícaras de achocolatado

    Modo de Preparo

    1. Bata as gemas, o açúcar, o óleo e o achocolatado.
    2. Adicione a água e bata.
    3. Misture o trigo e o fermento e por último as claras em neve sem bater (só incorporar).
    4. Leve para assar por 30 minutos (a 180° C).

    Recheio e cobertura:

    1. Na panela, misture bem as gemas e o leite condensado.
    2. Acrescente a margarina, o leite e o achocolatado, ferver em fogo brando até o ponto de brigadeiro mole.

    Montagem:

    1. Corte o bolo no meio quando estiver frio.
    2. Acrescente o recheio, coloque a outra parte e cubra com o restante do recheio.
    3. Se preferir, cubra com granulado ou morangos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!