• Entrar
  • Cadastrar
Petisco para o natal: tâmara com queijo e bacon
Ver os comentários
Petisco para o natal: tâmara com queijo e bacon
Vídeo sugerido Escondidinho de abóbora e carne moída Video 1 de 15
Petisco para o natal: tâmara com queijo e baconPetisco para o natal: tâmara com queijo e bacon@ Adriana P
Icone flèche
Petisco para o natal: tâmara com queijo e bacon
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Adriana P

Ingredientes (5 porções)

  • 20 tâmaras sem caroço
  • bacon10 fatias de bacon
  • queijo minas padrão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o queijo minas padrão em palito e recheie cada tâmara.

  2. 2

    Corte cada fatia de bacon ao meio e enrole a tâmara recheada (meia fatia é suficiente para cada tâmara). Espete um palito de dente em cada para prender o bacon.

  3. 3

    Asse no forno a 230° C a 15 minutos de cada lado.

  4. 4

    Vire as tâmaras para que o bacon fique bem crocante.

  5. 5

    Pode variar o tempo a depender do forno.

  6. 6

    Pode substituir o bacon por presunto serrano ou parma, se preferir mas o tempo no forno será menor.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.