Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sandra lima
Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de chocolate em barra meio amargo (de preferencia que não necessite temperagem)
  • 100 g de chocolate branco (para decorar as trufas)
  • 2 latas de leite condensado
  • 200 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • forminhas para trufas
  • papel manteiga

Modo de Preparo

  1. Primeiro em uma panela, adicione as duas latas de leite condensado com o coco e a colher de manteiga, leve ao fogo baixo até que desgrude do fundo da panela espere esfriar.
  2. Derreta o chocolate em banho-maria, molhe as forminhas retire o excesso e leve à geladeira por 5 minutos. Após esse tempo, coloque o recheio e depois feche o fundo da forminha com chocolate, leve ao freezer por 5 minutos e desenforme.
  3. Derreta o chocolate branco e reserve.
  4. Com o papel-manteiga faça um cone coloque o chocolate branco e decore as trufas.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso receitas incriveis!!!

  • Isso e um bombom de beijinho né porque a trufa precisa da massa da trufa que ai não tem.

  • Após decorar com chocolate branco, precisa ir a geladeira novamente?

  • Adorei, ficou uma delicia.

Ver mais