Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bala de coco que derrete na boca

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 ml de leite de coco
  • 1 kg de açúcar refinado
  • 200 ml de água
  • 1 corante alimentício

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela, o leite de coco, a água e o açúcar.
  2. Mexa bem e leve ao fogo.
  3. Para verificar o ponto, coloca-se um pouco de massa em 1 xícara com água, quando formar uma massinha jogue ela em um prato e veja se faz barulho (se não fazer deixe mais um pouco no fogo e ao longo da receita vá testando).
  4. Unte uma pia com manteiga ou margarina e jogue a massa para esfriar (você irá perceber que ficará meia amarelada e liquida).
  5. Quando ela estiver fria vá juntando ela em forma de um bolinho em cima da pia.
  6. Puxe a massa sem parar até ficar na na cor branco perolado.
  7. Nesse ponto você já pode cortar com uma tesoura em formato de bala.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!