Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 filão ou 4 pãezinhos
  • 100 g de manteira
  • 4 dentes de alho amassados
  • 400 g queijo prato fatiado
  • 400 g presunto magro fatiado ou carne rosbife caseiro
  • papel-alumínio para enrolar

Modo de Preparo

  1. Misture bem a manteiga com o alho.
  2. Corte o pão em 3 fatias ao comprimento.
  3. Passe a manteiga com o alho nas 4 partes.
  4. Adicione o presunto e o queijo em cima da primeira fatia longa.
  5. Acrescente a segunda fatia e, em cima desta, coloque novamente presunto e queijo.
  6. Cubra com a última fatia para que fique como se fosse o pão inteiro sem corte.
  7. Embrulhe bem no papel-alumínio e leve ao forno cerca de 10 a 15 minutos para que derreta o queijo.
  8. O tempo de forno depende da potência dele.
  9. Para saber se esta bom, rasgue um pedacinho e verifique se o queijo já derreteu.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!