Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Roberta Moreira
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Bolo/pão de ló:

    • 2 xícaras (chá) de açucar
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
    • 4 ovos
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 pacote de côco ralado

    Recheio:

    • 1 litro de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 vidro de leite de côco pequeno
    • 3 colheres (sopa) de maizena

    Modo de Preparo

      Bolo/pão de ló:

      1. Em uma batedeira, bata as claras em neve e reserve.
      2. Bata as gemas com o açúcar, junte o suco de laranja, a farinha de trigo e o fermento em pó.
      3. Desligue a batedeira e junte as claras em neve, misturando manualmente.
      4. Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 20 minutos em temperatura média.
      5. Depois de assado e ainda quente, faça furos com um garfo e despeje por cima 1 xícara (chá) de suco de laranja adoçado.

      Recheio:

      1. Junte todos os ingredientes em um panela grande e leve ao fogo mexendo continuamente até formar um creme.
      2. Aplique o recheio e salpique coco ralado.

      Informações Adicionais

      • O bolo da foto foi feito com duas receitas e por cima salpicado coco ralado fresco. A receita do recheio é suficiente para 2 receitas de bolo.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!