• Entrar
  • Cadastrar
Abacaxi assado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Antonio Carlos Vctorino

Ingredientes (5 porções)

  • abacaxi1 abacaxi maduro
  • canelaCanela a gosto
  • Papel laminado ou papel alumínio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque o abacaxi, embrulhe com o papel (bem embrulhado para o caldo não escapar muito).

  2. 2

    Deixe na grelha por no mínino 1 hora.

  3. 3

    Abra o papel (tente não deixar o líquido escapar, mas tome cuidado que fica muito quente) coloque a canela a gosto, e embrulhe novamente.

  4. 4

    Deixe na grelha por mais 1 hora.

  5. 5

    Fica ótimo para acompanhar uma costela, ou picanha, ou qualquer tipo de churrasco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.