Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de frango recheado empanado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de filé de peito de frango
  • 200 g de queijo cheddar
  • 150 g de tortilla temperada/apimentada
  • 3 ovos
  • 100 g de farinha de trigo
  • 6 palitos de dente

Modo de Preparo

  1. Enrole a fatia de queijo cheddar, posicione a fatia na extremidade do filé de peito de frango.
  2. Enrole o frango envolvendo todo o queijo cheddar.
  3. Espete o palito de dente para prende-los.
  4. Quebre dois ovos em uma vasilha.
  5. Coloque a farinha em outra vasilha.
  6. Abra o saco de tortillas para sair o ar.
  7. Feche-o e quebre as tortillas até que vire uma farinha.
  8. Coloque todo o conteúdo em uma vasilha.
  9. Passe o filé recheado na farinha de trigo.
  10. Em seguida, passe no ovo.
  11. Para finalizar, passe na farinha de tortilla.
  12. Coloque em uma "marinex", leve ao forno entre 180º C e 200º C por 25 minutos e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!