Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cleidiane
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 250 g de requeijão
  • azeitonas sem caroço
  • sal a gosto
  • batata palha
  • 10 fatias de queijo mussarela
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango normalmente, desfie os 2 peitos de frango e reserve.
  2. Junte o creme de leite, 250 g de requeijão e o milho verde e bata tudo no liquidificador.
  3. Em uma panela, coloque o frango e os ingredientes batidos no liquidificador e coloque no fogo até levantar fervura.
  4. Acrescente as azeitonas.
  5. Depois que estiver borbulhando, tire do fogo e coloque em uma travessa de vidro.
  6. Coloque queijo por cima e a batata palha.
  7. Se preferir, desfie queijo dentro e leve ao fogo por 20 a 25 minutos (ou até dourar o queijo).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!