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Hambúrguer artesanal na churrasqueira/forno
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Hambúrguer artesanal na churrasqueira/forno
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Hambúrguer artesanal na churrasqueira/fornoHambúrguer artesanal na churrasqueira/forno@ Silvio jr Junior
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Hambúrguer artesanal na churrasqueira/forno
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Por Silvio jr Junior

Ingredientes (4 porções)

  • 700 g de carne moída a seu gosto (usei patinho)
  • pimenta calabresapimenta calabresa a gosto
  • sal2 colheres (sopa) sal
  • ovo1 ovo
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 300 a 400 g de mussarela fatiada
  • Kitano - Orégano secoorégano a gosto
  • baconbacon fatiado
  • tomatetomate fatiado
  • manteigamanteiga a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, tempere a carne moída com a pimenta, sal e orégano (se desejar, adicione um pouco de tempero em pó vermelho) e misture bem.

  2. 2

    Depois de temperada a carne, adicione o ovo e a farinha de trigo e misture bem até dar liga.

  3. 3

    Abra a carne, acrescente um pouco de queijo e feche bem fazendo o bife.

  4. 4

    Na churrasqueira, coloque os hambúrgueres e o bacon fatiado e deixe assar a seu gosto.

  5. 5

    Se preferir, pode ser colocado em uma travessa e levado ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos dependendo da sua preferência quanto ao ponto da carne.

  6. 6

    Antes de colocar os hambúrgueres na churrasqueira ou no forno, passe um pouco se manteiga pra não agarrar.

  7. 7

    Após assado, monte o hambúrguer (se quiser, doure um pouco o pão do hambúrguer com manteiga, para que também não agarre na chapa da churrasqueira).

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