Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elaine Milanez Clezar
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 e 1/2 copo de pts

  • 1/2 cebola media

  • 5 colheres farinha de trigo

  • 1/2 colher (sopa) de vinagre de maça

  • shoyu (suficiente para deixar a soja escura)

Modo de Preparo

  1. Hidrate a proteína de soja (deixe na água morna por 15 minutos ou coloque no micro-ondas por 2 minutos).

  2. Lave vem a soja, escorra bem e esprema.

  3. Coloque shoyu para escurecer, junte os outros ingredientes e bata no processador.

  4. Faça as bolinhas, em seguida frite-as ou asse-os.

PELA WEB

Comentários

  • Pts - proteína texturizada de soja. É aquela que parece carne moída

  • O que é pts?

    • Proteína texturizada de soja

    • Proteina de soja eu acho

    • Proteína Texturizada de Soja

Ver mais