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Almôndegas de soja com molho de tomate caseiro
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Por Wanessa Monteiro

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • 2 e 1/2 xícaras de resíduo de soja (resíduo que sobra depois de fazer o leite de soja)
  • cheiro-verde2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • cebola1 colher (sopa) de cebola picada
  • óleo de girassolóleo de girassol
  • salsal a gosto

Molho

  • 1 xícara de tomates picados
  • cheiro-verde2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • cebola2 colheres (sopa) de cebola picada
  • óleo de girassol3 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • sal e alho a gosto
  • água3 xícaras de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Em um recipiente, misture os ingredientes da massa, molde os bolinhos e coloque em uma assadeira, leve ao forno até dourar.

  2. 2

    Para o molho:

    Aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola e o tomate, mexendo sempre.

  3. 3

    Acrescente o sal e a água.

  4. 4

    Tampe a panela, abaixando o fogo após a fervura.

  5. 5

    Cozinhe por 5 minutos.

  6. 6

    Desligue o fogo e adicione o cheiro-verde.

  7. 7

    Mantenha as almôndegas na assadeira e ponha o molho por cima.

  8. 8

    Sirva em seguida

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