40min
Ingredientes (10 porções)
Massa
- 2 e 1/2 xícaras de resíduo de soja (resíduo que sobra depois de fazer o leite de soja)
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de cebola picada
óleo de girassol
sal a gosto
Molho
- 1 xícara de tomates picados
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de cebola picada
3 colheres (sopa) de óleo de girassol
- sal e alho a gosto
3 xícaras de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Em um recipiente, misture os ingredientes da massa, molde os bolinhos e coloque em uma assadeira, leve ao forno até dourar.
- 2
Para o molho:
Aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola e o tomate, mexendo sempre.
- 3
Acrescente o sal e a água.
- 4
Tampe a panela, abaixando o fogo após a fervura.
- 5
Cozinhe por 5 minutos.
- 6
Desligue o fogo e adicione o cheiro-verde.
- 7
Mantenha as almôndegas na assadeira e ponha o molho por cima.
- 8
Sirva em seguida