Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Massa:

  • 2 e 1/2 xícaras de resíduo de soja (resíduo que sobra depois de fazer o leite de soja)

  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de cebola picada

  • óleo de girassol

  • sal a gosto

  • Molho:

  • 1 xícara de tomates picados

  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

  • 2 colheres (sopa) de cebola picada

  • 3 colheres (sopa) de óleo de girassol

  • sal e alho a gosto

  • 3 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Massa:

  2. Em um recipiente, misture os ingredientes da massa, molde os bolinhos e coloque em uma assadeira, leve ao forno até dourar.

  3. Para o molho:

  4. Aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola e o tomate, mexendo sempre.

  5. Acrescente o sal e a água.

  6. Tampe a panela, abaixando o fogo após a fervura.

  7. Cozinhe por 5 minutos.

  8. Desligue o fogo e adicione o cheiro-verde.

  9. Mantenha as almôndegas na assadeira e ponha o molho por cima.

  10. Sirva em seguida

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!