Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por tânia lucia gindro lima
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 copos de água morna
  • 9 colheres (sopa) de óleo
  • 2 envelope de fermento seco
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Mistura a água com o fermento e deixe 5 minutos.
  2. Em seguida misture o ovo, o açúcar, o farinha de trigo, o óleo, o sal e vá fazendo a massa e sovando.
  3. Vá colocando a farinha de trigo até soltar das mãos, depois coloque na bacia e deixe descansando de 30 a 40 minutos.
  4. Em seguida, abra e corte a massa em três partes.
  5. Enrole a massa em forma de rocambole, ponha para assar em forno médio (180° C) por 40 minutos e depois sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!