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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de inhame
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 kg de linguiça calabresa
  • 200 g de bacon
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • pimenta-do-reino a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o inhame descascado.
  2. Cubra-o com água e coloque sal.
  3. Deixe cozinhar por 30 minutos.
  4. Depois, escorra a água, passe o inhame pelo espremedor e reserve.
  5. Frite o bacon e a linguiça calabresa e retire o excesso de óleo.
  6. Frite o alho em um pouco de óleo, junte a cebola, o pimentão, a pimenta-do-reino e os outros temperos. Adicione o inhame já espremido, o caldo de galinha, o bacon, a linguiça e cubra com mais um pouco de água.
  7. Deixe ferver por 20 minutos em fogo baixo até obter uma sopa bem cremosa.
  8. Desligue e coloque o cheiro-verde.

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