• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo light (batata doce)
Ver todos os 5 comentários
@ Anália Mol
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Anália Mol
Por Anália Mol

Ingredientes (10 porções)

  • 1 xícara (200 g) de polvilho azedo ou doce
  • 1 xícara (250 g) de batata doce cozida e amassada
  • 1 xícara (100 g) de queijo mussarela ralado
  • 10 ml de água ou óleo de coco
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes e amasse bem até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Faça as bolinhas e leve ao forno médio (180° C) de 20 a 25 minutos ou congele as bolinhas.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.