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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 1 colheres (sopa) de azeite
  • 3 a 4 tomates maduros com ou sem sementes
  • 1 ramo de alho poró
  • 1 xícara de molho shoyu ou inglês
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Numa panela coloque o azeite e cebola picada até dourar.
  2. Acrescente o tomate e tire do fogo, reserve.
  3. Em outra panela, derreta a manteiga e torre a farinha de trigo, não deixe queimar ou escurecer.
  4. Espere esfriar a farinha torrada e acrescente o molho shoyu ou inglês.
  5. Dissolva bem e acrescente aos outros ingredientes já refogados, deixe cozinhar por mais 3 a 4 minutos até engrossar.
  6. Tire do fogo e acrescente o alho poró.
  7. Mexa bem e sirva em qualquer prato de massas ou na cobertura de carnes rocambole e saladas.

Informações Adicionais

  • Se ficar grosso demais, afine com mais molho shoyu. Se ficar muito ralo, torre mais farinha, até achar o ponto que mais te agrada.

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