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Espaguete contrafilé ao molho branco
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@ Eduardo Stelzner de Faria
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E
Por Eduardo Stelzner de Faria

Ingredientes (4 porções)

  • macarrão espaguete500 g de espaguete
  • 500 g de contrafilé
  • requeijão1 copo de requeijão
  • 1 caixa (lata) de creme de leite
  • leite200 ml de leite
  • margarina2 colheres de margarina
  • cebola1 cebola roxa grande
  • alho3 dentes de alho
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, coloque o espaguete para cozinhar com um fio de óleo e 1 colher (sopa) de sal.

  2. 2

    Em outra panela, coloque 2 colheres de margarina, 2 dentes de alho amassados e a cebola roxa cortada em rodelas.

  3. 3

    Mexa bem até a cebola dourar e adicione sal a gosto.

  4. 4

    Adicione 500 g de contrafilé cortado em pequenos cubos e frite até ficar pouca água, porém não secar.

  5. 5

    Adicione 1 copo de requeijão, 1 caixa (lata) de creme de leite preaquecido, e 1 copo de leite.

  6. 6

    Reduza até o molho engrossar, mas não muito para não ficar pegajoso.

  7. 7

    Lave o macarrão, já cozido, e adicione ao molho.

  8. 8

    Mexa bem e sirva ainda quente.

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