30min
Ingredientes (4 porções)
500 g de espaguete- 500 g de contrafilé
1 copo de requeijão- 1 caixa (lata) de creme de leite
200 ml de leite 2 colheres de margarina 1 cebola roxa grande 3 dentes de alho sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, coloque o espaguete para cozinhar com um fio de óleo e 1 colher (sopa) de sal.
- 2
Em outra panela, coloque 2 colheres de margarina, 2 dentes de alho amassados e a cebola roxa cortada em rodelas.
- 3
Mexa bem até a cebola dourar e adicione sal a gosto.
- 4
Adicione 500 g de contrafilé cortado em pequenos cubos e frite até ficar pouca água, porém não secar.
- 5
Adicione 1 copo de requeijão, 1 caixa (lata) de creme de leite preaquecido, e 1 copo de leite.
- 6
Reduza até o molho engrossar, mas não muito para não ficar pegajoso.
- 7
Lave o macarrão, já cozido, e adicione ao molho.
- 8
Mexa bem e sirva ainda quente.