30min
Ingredientes (10 porções)
- 2 caixas de morangos lavados, sem o cabinho e cortados ao meio
- 2 mangas rosas cortadas em cubos
- 6 kiwis cortados em cubos bem pequenos
- Uvas sem caroço
Creme
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
1 lata de creme de leite
Chantilly
1 garrafa de creme de leite fresco
2 colheres de açúcar
- Chocolate ao leite em raspas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma taça funda, de preferência transparente, comece montando as camadas de frutas: kiwi, manga, uva e morangos.
- 2
Repita as camadas até o fim da taça.
- 3
Creme:
Juntar o leite condensado e a manteiga e levar ao fogo até o ponto de brigadeiro.
- 4
Deixar esfriar, juntar 1 lata de creme de leite e bater na batedeira até homogeneizar.
- 5
Colocar o creme na taça, que contém as frutas dispostas em camadas.
- 6
Chantilly:
Bater o creme de leite fesco com a açúcar até o ponto de chantilly.
- 7
Colocar o chantilly no topo da taça com as frutas e o creme.
- 8
Ralar o chocolate ao leite sobre o chantilly para enfeitar.
- 9
Essa é uma sobremesa para o paladar o para os olhos.