• Entrar
  • Cadastrar
Salada de fruta à la creme
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Salada de fruta à la creme
Vídeo sugerido Figo em compota Video 1 de 15
Salada de fruta à la cremeSalada de fruta à la creme@ Gizelia pinheiro de lima
Icone flèche
Salada de fruta à la creme
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Erika Grandi

Ingredientes (10 porções)

  • 2 caixas de morangos lavados, sem o cabinho e cortados ao meio
  • 2 mangas rosas cortadas em cubos
  • 6 kiwis cortados em cubos bem pequenos
  • Uvas sem caroço

Creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • manteiga1 colher de manteiga
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Chantilly

  • creme de leite fresco1 garrafa de creme de leite fresco
  • açúcar2 colheres de açúcar
  • Chocolate ao leite em raspas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma taça funda, de preferência transparente, comece montando as camadas de frutas: kiwi, manga, uva e morangos.

  2. 2

    Repita as camadas até o fim da taça.

  3. 3

    Creme:

    Juntar o leite condensado e a manteiga e levar ao fogo até o ponto de brigadeiro.

  4. 4

    Deixar esfriar, juntar 1 lata de creme de leite e bater na batedeira até homogeneizar.

  5. 5

    Colocar o creme na taça, que contém as frutas dispostas em camadas.

  6. 6

    Chantilly:

    Bater o creme de leite fesco com a açúcar até o ponto de chantilly.

  7. 7

    Colocar o chantilly no topo da taça com as frutas e o creme.

  8. 8

    Ralar o chocolate ao leite sobre o chantilly para enfeitar.

  9. 9

    Essa é uma sobremesa para o paladar o para os olhos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.