Ver os comentários
1h 30min
Ingredientes (10 porções)
-
500 g de polvilho azedo
-
1 colher (sopa) sal
- 100 ml de óleo ou banha derretida
-
200 ml de água
-
2 ovos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque em uma bacia grande o polvilho e o sal.
- 2
Leve ao fogo 100 ml de água e o óleo para ferver.
- 3
Escalde o polvilho com esse líquido, mexa bem e deixe esfriar.
- 4
Misture o restante da água (fria) aos poucos, até a massa "virar uma bola", isso fará com que a massa fique lisinha.
- 5
Coloque um ovo de cada vez, vá mexendo até dar ponto de espremer.
- 6
Coloque parte dessa massa em um saquinho plástico resistente, como o do próprio polvilho.
- 7
Faça um furinho em uma das pontas.
- 8
Unte assadeiras e faça os biscoitos da forma que desejar.
- 9
Leve para assar em forno médio (180° C) por aproximadamente 30 minutos (dependendo do seu forno).
Comentários
