Numa frigideira ou panela grande com tampa, refogue o alho picado e adicione o frango picado previamente temperado a gosto.
Antes que o frango cozinhe por inteiro, esprema as laranjas, adicione o curry, orégano e manjericão a gosto e o sazon (reserve um pouco do sazon).
O frango deverá ficar quase imerso no caldo da laranja.
Espere o frango cozinhar totalmente.
Adicione a cebola e o pimentão picados.
Coloque o resto do sazon reservado, mais curry, orégano e manjericão a gosto por cima dos legumes. Adicione uma quantidade de água necessária para cobrir o frango.
Cuidado para não colocar muita água e o gosto da laranja se perder.
Tampe a panela e deixe tudo refogar.
Misture o frango com os legumes algumas vezes para garantir que toda a cebola e pimentão cozinhem bem, até que a cebola esteja bem molinha e o pimentão cozido.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Aryane Carneiro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].