Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Aryane Carneiro
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango picado em cubos
  • 1 ou 2 pimentões amarelo picados em fatias
  • 2 ou 3 cebolas cortadas em 4 partes e descamadas
  • 3 ou 4 laranjas
  • 4 ou 5 dentes de alho picado
  • 1 sachê de sazon amarelo
  • curry
  • sal, orégano e manjericão a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa frigideira ou panela grande com tampa, refogue o alho picado e adicione o frango picado previamente temperado a gosto.
  2. Antes que o frango cozinhe por inteiro, esprema as laranjas, adicione o curry, orégano e manjericão a gosto e o sazon (reserve um pouco do sazon).
  3. O frango deverá ficar quase imerso no caldo da laranja.
  4. Espere o frango cozinhar totalmente.
  5. Adicione a cebola e o pimentão picados.
  6. Coloque o resto do sazon reservado, mais curry, orégano e manjericão a gosto por cima dos legumes. Adicione uma quantidade de água necessária para cobrir o frango.
  7. Cuidado para não colocar muita água e o gosto da laranja se perder.
  8. Tampe a panela e deixe tudo refogar.
  9. Misture o frango com os legumes algumas vezes para garantir que toda a cebola e pimentão cozinhem bem, até que a cebola esteja bem molinha e o pimentão cozido.
  10. Não deixe o caldo secar.
  11. Pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!