Com uma faca de lâmina fina e bem afiada, faça alguns furos na peça de 2 kg de miolo de acém e preencha estes furos com palitos de bacon (200 g).
Em seguida, tempere-a com 1 pacote de creme de cebola (em pó com 68 g) e 2 colheres (sopa rasas) de sal grosso e embrulhe a carne em papel celofane para churrasco (5 voltas).
Em uma assadeira coloque a carne e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 2 horas ou até que a carne esteja macia.
Informações Adicionais
Na churrasqueira, deixe a carne uma distância de 50 cm do braseiro forte.
Com muito cuidado para não se queimar com o vapor que se formou dentro do celofane, retire a carne, corte em fatias e sirva em seguida bem quente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jeff Silveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].