Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de miolo de acém em peça
  • 200 g de bacon cortado em palito
  • 1 pacote de creme de cebola (em pó com 68 g)
  • 2 colheres (sopa rasas) de sal grosso

Modo de Preparo

  1. Com uma faca de lâmina fina e bem afiada, faça alguns furos na peça de 2 kg de miolo de acém e preencha estes furos com palitos de bacon (200 g).
  2. Em seguida, tempere-a com 1 pacote de creme de cebola (em pó com 68 g) e 2 colheres (sopa rasas) de sal grosso e embrulhe a carne em papel celofane para churrasco (5 voltas).
  3. Em uma assadeira coloque a carne e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 2 horas ou até que a carne esteja macia.

Informações Adicionais

  • Na churrasqueira, deixe a carne uma distância de 50 cm do braseiro forte. Com muito cuidado para não se queimar com o vapor que se formou dentro do celofane, retire a carne, corte em fatias e sirva em seguida bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!