Bater as claras em neve, colocar o adoçante aos poucos e continuar a bater.
Cortar as folhas de gelatina em pedaços e desmanchar em água quente.
Colocar as fatias de abacaxi a ferver com o adoçante, depois de pronto, cortar em pedaços pequenos e misturar no merengue juntamente com a gelatina desmanchada, misturar com a calda do abacaxi e levar á geladeira até endurecer.
Fazer o pudim de baunilha conforme as instruções não deixando engrossar, deixar esfriar e colocar por cima do creme que está na geladeira e colocar as ameixas cozidas e amassadas por cima.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Manoela Santana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Falso Rei Alberto.
Maravilhoso, gosto da minha infância!