Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por maria cristina bertolazi gauer
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 5 fatias de abacaxi em fruta
  • 2 colheres de adoçante
  • 2 xicaras de água
  • 3 claras em neve
  • 4 colheres de adoçante
  • 2 folhas de gelatina vermelha
  • 1 caixa de pudim de baunilha diet
  • 5 ameixas pretas secas
  • 2 colheres de adoçante

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve, colocar o adoçante aos poucos e continuar a bater.
  2. Cortar as folhas de gelatina em pedaços e desmanchar em água quente.
  3. Colocar as fatias de abacaxi a ferver com o adoçante, depois de pronto, cortar em pedaços pequenos e misturar no merengue juntamente com a gelatina desmanchada, misturar com a calda do abacaxi e levar á geladeira até endurecer.
  4. Fazer o pudim de baunilha conforme as instruções não deixando engrossar, deixar esfriar e colocar por cima do creme que está na geladeira e colocar as ameixas cozidas e amassadas por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso, gosto da minha infância!

Ver mais