Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Parmegiana de filé mignon

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Malu Silva Ferreira
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 bifes de filé mignon
  • alho e sal (para temperar os filés)
  • 10 fatias de presunto
  • 10 fatias de mussarela
  • 500 ml de molho sugo (tomate)
  • óleo para fritura
  • 100 g de farinha de trigo
  • 100 g de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • ervilha e palmito a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com o alho e o sal.
  2. Empane-os na seguinte sequência: farinha de trigo, ovos, farinha de rosca.
  3. Em uma panela, aqueça bem o óleo para fritura e coloque os bifes um a um, deixando-os bem dourados e sequinhos.
  4. Em um refratário, cubra o fundo com parte do molho sugo, e coloque os bifes já preparados.
  5. Cubra com a mussarela e o presunto, coloque o restante do molho sugo, decore com ervilha e palmito, leve ao forno até que o queijo derreta.
  6. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!