Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Pâmela M. C. Lima
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande
  • 1 e 1/2 cebola
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 pote de maionese
  • 1 cenoura média ralada
  • 2 latas de milho
  • 2 pacotes de pão de forma
  • 140 gramas de batata palha
  • 1 tomate
  • temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango com sal e temperos a gosto, desfie e espere esfriar.
  2. Bata no liquidificador a cebola, o creme de leite, uma pitada de sal e meio pote de maionese.
  3. Misture o frango, o creme do liquidificador, o milho e a cenoura, e se necessário, corrija o sal (bata um pouco o frango no liquidificador antes de misturar).
  4. Tire as bordas do pão (as casquinhas) e forre um refratário ou forma, com uma camada de pão, depois uma camada de 'patê de frango' e assim por diante.
  5. Depois cubra com o restante da maionese e enfeie com a batata palha.
  6. Deixe na geladeira por 30 minutos antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!