Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de coco com creme de amoras

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Bonnie Hutterer
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de amoras
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 100 g de aveia
  • 1 bolo de coco já pronto
  • 1/2 vidro de geleia de amoras
  • 2 colheres de maisena
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as amoras com água em fogo baixo até ferver.
  2. Desligue o fogo e coe as amoras cozidas do caldo.
  3. Bata num liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a geleia de amoras, os ovos e a maisena. Misture o caldo que foi coado e bata no liquidificar também.
  4. Cozinhe tudo isso em fogo baixo, mexendo até ferver, atenção para evitar pelotas.
  5. Fatie o bolo e coloque em uma travessa, formando uma "cama de fatias de bolo", mas não um ao lado do outro, com uns 2 cm de vão entre uma fatia e outra.
  6. Espalhe aveia sobre as fatias de bolo.
  7. Espalhe as amoras cozidas sobre as fatias de bolo e aveia.
  8. Retire o creme que foi cozido e espalhe sobre o que já está na travessa.
  9. Cubra a travessa com alumínio, espere a travessa esfriar e coloque na geladeira.
  10. Após endurecer, sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!