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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 banda de tatu
  • 1 tablete de caldo (tempero)
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate grande picado
  • 1 pimentão picado
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • 500 ml de leite de coco de garrafa
  • 1 colher (sopa) de olho
  • 1/2 colher (sopa) de corante vermelho
  • cominho com pimenta-do-reino moída agosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe o tatu, escalde ele em duas ou três águas (sempre coloque limão na água para retirar o cheiro forte). Depois de escaldado, reserve.
  2. Em uma panela de pressão, coloque a cebola juntamente com o corante e espere dourar.
  3. Acrescente o tomate, o pimentão, o caldo, 1/2 copo de água e deixe cozinhar por alguns minutos.
  4. Tempere o tatu com sal e cominho a gosto e coloque na panela.
  5. Acrescente o leite de coco e mexa para que os ingredientes penetrem na carne.
  6. Tampe a panela e deixe cozinhar de 20 a 30 minutos.
  7. Após cozido, acrescente o cheiro-verde e deixe ferver por mais alguns minutos sem pressão e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bommmm!

  • A receita pode até ser bem elaborada, porém, sugiro trocar a carne. O tatu, lindo e necessário, faz parte da fauna silvestre nacional, sendo proibida sua captura ou criação sem a devida licença ambiental.

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