Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carla
  • Imagem enviada por Cleonir Ramos Bezerra
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 tablete (100 g) de margarina
  • 4 ovos
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de fubá

Cobertura:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar para a cobertura
  • 1/2 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Bater muito bem a margarina, o açúcar e as gemas até virar um creme esbranquiçado.
  2. Acrescentar o leite de coco (1/2 vidro), o leite, o fubá, a farinha e o fermento, bater novamente muito bem.
  3. Por fim acrescentar e misturar as claras em neve.
  4. Levar para assar em uma assadeira (retangular) untada.

Cobertura:

  1. Misturar 2 xícaras (chá) de açúcar e o restante do leite de coco.
  2. Misturar bem e cobrir o bolo enquanto estiver quente.
  3. Vá furando o bolo delicadamente com um garfo, enquanto espalha, para a cobertura penetrar no bolo.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz o bolo e adorei só que coloquei meio copo americano de oleo e passei de 100g pra 50g de manteiga. Minha familia adorou, ficou uma delicia mesmo, recebi varios elogios.

Ver mais