• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão 3 minutos
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
I
Por ISABELA SANTOS BAESSO

Ingredientes (8 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)500 g de macarrão parafuso
  • carne moída750 g de carne moída
  • cebola2 cebolas grande
  • alho3 dentes de alho
  • margarina2 colheres de margarina
  • molho de tomate2 sachês de molho de tomate
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • 500 g de queijo ralado (sua preferencia)
  • água1 litro de água
  • orégano secoorégano a gosto
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na panela de pressão coloque as cebolas e o alho bem picadinhos para refogar na margarina.

  2. 2

    Em seguida, coloque a carne moída e refogue-a bem, para que não fique com gosto de sangue.

  3. 3

    Após refogar a carne acrescente o macarrão cru, o molho de tomate, o creme de leite e mexa tudo.

  4. 4

    Acrescente a água até cobrir o macarrão, dois dedos acima não mais que isso.

  5. 5

    Coloque sal a gosto e tampe a panela, assim que pegar pressão conte 3 minutos e desligue.

  6. 6

    Abra a panela, coloque o queijo ralado, o orégano e mexa bem.

  7. 7

    Tampe a panela novamente, deixe descansar por 10 minutos e sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.