Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 750 g de carne moída
  • 2 cebolas grande
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de margarina
  • 2 sachês de molho de tomate
  • 2 latas de creme de leite
  • 500 g de queijo ralado (sua preferencia)
  • 1 litro de água
  • orégano a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque as cebolas e o alho bem picadinhos para refogar na margarina.
  2. Em seguida, coloque a carne moída e refogue-a bem, para que não fique com gosto de sangue.
  3. Após refogar a carne acrescente o macarrão cru, o molho de tomate, o creme de leite e mexa tudo.
  4. Acrescente a água até cobrir o macarrão, dois dedos acima não mais que isso.
  5. Coloque sal a gosto e tampe a panela, assim que pegar pressão conte 3 minutos e desligue.
  6. Abra a panela, coloque o queijo ralado, o orégano e mexa bem.
  7. Tampe a panela novamente, deixe descansar por 10 minutos e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!