• Entrar
  • Cadastrar
Abobrinha recheada - vegana
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Wanessa Monteiro
Por Wanessa Monteiro

Ingredientes (4 porções)

  • abobrinha2 abobrinhas
  • recheio de proteína de soja a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as abobrinhas no comprido, retire o miolo e cozinhe em água fervente até ficar al dente.

  2. 2

    Após cozida, é só colocar na assadeira e rechear com o recheio de sua preferência.

  3. 3

    Eu usei a proteína de soja, refogada com alho, cebola, azeitonas, pimentão e cogumelos.

Informações adicionais

Serve 2 pessoas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.