Fico horrível... não assou ... derramou virou numa geleia ... não recomendo fazer essa receita... depois que fui ver os comentários... todos com os mesmos problemas... a receita deve de estar errada... incompleta... sei lá... mas não deu certo...
Danni Carvalho
em 17/10/17
Não tenho balança me ajude por favor, 200 gr seria qtas colheres de margarina ou manteiga? Seria + ou - 200 ml?
Elizabeth Correa
em 01/10/17
e so acrescentar um pouco do leite de coco extraido do proprio coco fica uma delicia experimentem!!!!!!
Admir Martins
em 24/01/16
No bolo de fécula de batata pode acrescentar 100ml de leite de saquinho e 50ml de óleo de coco, caso não tenha ode ser outro óleo.Ficou igual bolo ingês, leve, fofo e delioso.
Eliana Coelho da...
em 20/01/16
Esse bolo é tipo bolo inglês, realmente não leva leite. Tem que bater bem a manteiga c/o açúcar e as gemas, misturar levemente a fécula e o fermento, depois a clara em neve bem firme, misturando delicadamente sem bater. Como não leva glútem, ele não "aglutina", esfarela um pouco, porém é finíssimo e delicioso. Só ficará duro se bater muito depois que acrescentar a clara, acredite!
Dani Dias
em 07/12/15
Ficou horrível, perdi tempo e material. Cresceu e derramou e depois murchou sem contar o tanto que fica gorduroso
Adriana Cristina...
em 06/12/15
Sugiro colocar pelo menos 100 ml de leite pode ser integral ou desnatado. Sao muitos ingredientes secos entao fica dura a massa tem que ter um pouco de leite.
vera lucia simonassi
em 08/11/15
Fiz esta receita e ficou pessimo estraguei todo o material.
Eliana Aparecida...
em 07/06/15
Não consegui fazer o meu bolo cresceu demais e depois abaixou ... Ficou horrível . Onde será que errei se segui a receita ?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marilena Mendes
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de fécula de batata.
Fico horrível... não assou ... derramou virou numa geleia ... não recomendo fazer essa receita... depois que fui ver os comentários... todos com os mesmos problemas... a receita deve de estar errada... incompleta... sei lá... mas não deu certo...
Não tenho balança me ajude por favor, 200 gr seria qtas colheres de margarina ou manteiga? Seria + ou - 200 ml?
e so acrescentar um pouco do leite de coco extraido do proprio coco fica uma delicia experimentem!!!!!!
No bolo de fécula de batata pode acrescentar 100ml de leite de saquinho e 50ml de óleo de coco, caso não tenha ode ser outro óleo.Ficou igual bolo ingês, leve, fofo e delioso.
Esse bolo é tipo bolo inglês, realmente não leva leite. Tem que bater bem a manteiga c/o açúcar e as gemas, misturar levemente a fécula e o fermento, depois a clara em neve bem firme, misturando delicadamente sem bater. Como não leva glútem, ele não "aglutina", esfarela um pouco, porém é finíssimo e delicioso. Só ficará duro se bater muito depois que acrescentar a clara, acredite!
Ficou horrível, perdi tempo e material. Cresceu e derramou e depois murchou sem contar o tanto que fica gorduroso
Sugiro colocar pelo menos 100 ml de leite pode ser integral ou desnatado. Sao muitos ingredientes secos entao fica dura a massa tem que ter um pouco de leite.
Fiz esta receita e ficou pessimo estraguei todo o material.
Não consegui fazer o meu bolo cresceu demais e depois abaixou ... Ficou horrível . Onde será que errei se segui a receita ?
Muito bom fácil e rápido tudo de bom