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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 23

Ingredientes

  • 1 pacote (200 g) de fécula de batata
  • 4 ovos
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 tabletes (200 g) de margarina

Modo de Preparo

  1. Misturar a margarina, o açúcar e as gemas, bater muito bem até virar um creme esbranquiçado.
  2. Depois juntar todo o pacote de fécula, com o fermento.
  3. Bater mais um pouco.
  4. Finalmente coloca-se as claras em neve, e bata (levemente) mais um pouco.
  5. Colocar em forma untada de preferência redonda com furo no centro.
  6. Levar ao forno não muito quente, tendo o cuidado para não ficar muito moreno.
  7. Não abrir o forno antes de 20 a 25 minutos.
  8. Ideal para acompanhar o café da manhã ou chá da tarde.

PELA WEB

Comentários

  • Não tenho balança me ajude por favor, 200 gr seria qtas colheres de margarina ou manteiga? Seria + ou - 200 ml?

  • e so acrescentar um pouco do leite de coco extraido do proprio coco fica uma delicia experimentem!!!!!!

  • No bolo de fécula de batata pode acrescentar 100ml de leite de saquinho e 50ml de óleo de coco, caso não tenha ode ser outro óleo.Ficou igual bolo ingês, leve, fofo e delioso.

  • Esse bolo é tipo bolo inglês, realmente não leva leite. Tem que bater bem a manteiga c/o açúcar e as gemas, misturar levemente a fécula e o fermento, depois a clara em neve bem firme, misturando delicadamente sem bater. Como não leva glútem, ele não "aglutina", esfarela um pouco, porém é finíssimo e delicioso. Só ficará duro se bater muito depois que acrescentar a clara, acredite!

  • Ficou horrível, perdi tempo e material. Cresceu e derramou e depois murchou sem contar o tanto que fica gorduroso

  • Sugiro colocar pelo menos 100 ml de leite pode ser integral ou desnatado. Sao muitos ingredientes secos entao fica dura a massa tem que ter um pouco de leite.

  • Fiz esta receita e ficou pessimo estraguei todo o material.

  • Não consegui fazer o meu bolo cresceu demais e depois abaixou ... Ficou horrível . Onde será que errei se segui a receita ?

  • Muito bom fácil e rápido tudo de bom

  • Será que dá certo usar açúcar orgânico neste bolo ?

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