Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • alho
  • 1/2 cebola picada
  • 1 sachê de tempero em pó (para carnes ou frango)
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de cominho
  • 500 g de carne ou frango em cubos
  • 1 lata de molho de tomate tradicional
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de macarrão penne ou parafuso
  • 1 litro de água
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, adicione alho, cebola picada, orégano, cominho e a carne/frango.
  2. Espere fritar e adicione molho de tomate, creme de leite, macarrão e a água.
  3. Mexa até misturar tudo e adicione o sal.
  4. Tampe a panela e quando começar a pegar a pressão, conte 3 minutos e desligue.
  5. Adicione queijo parmesão (se preferir).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!