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Macarronada ao molho branco
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E
Por Elisa Nóbrega

Ingredientes (10 porções)

  • macarrão1 pacote de macarrão
  • creme de leite1 creme de leite
  • peito de frango2 peitos de frango sem pele
  • cebola1 cebola pequena
  • brócolis1 buquê de brócolis
  • 2 colheres (chá) de alho amassado
  • orégano seco1 colher (chá) cheia de orégano
  • amido de milho2 colheres (sopa) de maisena
  • manteiga1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • leite500 ml de leite
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de galinha
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a água pra ferver com um fio de óleo em uma panela grande.

  2. 2

    Quando a água estiver fervendo, coloque o pacote de macarrão (durante 10 minutos).

  3. 3

    Em uma cuscuzeira coloque o brócolis limpo e cortado em pedaços para cozinhar com uma pitada de sal espalhando o azeite por cima (por 5 minutos).

  4. 4

    Em outra panela, coloque uma colher (sopa) rasa de manteiga, 1 tablete de caldo de galinha, o orégano e a cebola ralada.

  5. 5

    Quando dourar, coloque a maisena em um copo com leite (mexa antes para dissolver) e coloque na panela. Quando engrossar, vá colocando o leite a gosto (não deixe nem muito líquido, nem muito grosso).

  6. 6

    Ao fim, coloque o creme de leite, sal a gosto e desligue.

  7. 7

    Escorra o macarrão e tempere.

  8. 8

    Basta colocar azeite, o tablete de caldo de galinha e o alho e, após dourar, coloque o macarrão.

  9. 9

    Mexa com cuidado e desligue.

  10. 10

    Tempere o frango com limão, alho e tempero pronto.

  11. 11

    Coloque para cozinhar com um copo de água.

  12. 12

    Lembre-se de cortar em pedaços, antes.

  13. 13

    Tudo finalizado, basta misturar cuidadosamente, deixando o prato com aparência bonita.

  14. 14

    E não se esqueça de se deliciar!

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