Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 a 10 tomates
  • 1/2 de um pimentão
  • 1 cebola branca ou roxa
  • 1 ou 2 alho
  • 1/2 de uma colher (chá) de sal
  • um pouco de óleo ou manteiga

Modo de Preparo

  1. Pegue uma panela média e coloque o óleo para esquentar.
  2. Amasse o alho e coloque para fritar sem deixar queimar.
  3. Refogue a cebola bem picada juntamente com o pimentão.
  4. Coloque o tomate partido em rodelas (pequenas, médias ou grandes de sua preferência).
  5. Adicione 1/2 xícara (chá) de água e ferva por 5 minutos ou até aproximadamente 10 minutos e está servido.

Informações Adicionais

  • Você pode servir com arroz ou como acompanhamento de molho de macarrão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!