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Torta de liquidificador
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Torta de liquidificador
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Torta de liquidificadorTorta de liquidificador@ Reginaldo Silva
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Torta de liquidificador
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R
Por Reginaldo Silva

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • leite550 ml de leite
  • ovo2 ovos inteiros
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • caldo de galinha1 cubo de caldo de galinha
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • cebola1 cebola de cabeça pequena
  • pimenta verde1 pimenta verde
  • salsal a gosto
  • farinha de trigo12 colheres de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher fermento em pó

Recheio

  • peito de frango500 g de peito de frango cozido desfiado
  • linguiça calabresa1/2 linguiça calabresa
  • presunto150 g de presunto
  • queijo mussarela150 g de queijo mussarela
  • molho de tomate1 molho de tomate
  • cenoura1 cenoura média ralada
  • cebola1 cebola média picada
  • alho2 dentes de alho
  • 2 pimentas verde
  • caldo de galinha1 cubo de caldo de galinha
  • milho em conserva, azeitona, orégano, cheiro-verde, e azeite a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Após cozinhar e desfiar o peito, refogue em uma panela o azeite, alho e a cebola.

  2. 2

    Acrescente o peito de frango e deixe refogar, acrescente o molho de tomate a gosto.

  3. 3

    Inclua o milho, azeitona, orégano e o cheiro-verde com pimenta verde.

  4. 4

    Deixe a cenoura ralada para colocar no frango quando for montar a torta.

  5. 5

    Massa:

    Coloque no liquidificador, os dois ovos, 500 ml de leite, óleo, o caldo de galinha, pimenta, cebola e açúcar. Bata até misturar bem e tirar o cheiro do ovo.

  6. 6

    Após isso, acrescente a farinha, bata até ficar uma massa consistente.

  7. 7

    Acrescente por último 1 colher de fermento em pó.

  8. 8

    Montagem:

    Unte com farinha um tabuleiro de 30 x 40 cm a sua maneira.

  9. 9

    Coloque uma camada de massa, espalhe uma camada do recheio, uma camada de presunto e mussarela, coloque orégano e azeite.

  10. 10

    Cubra com o restante da massa e adicione por cima a mussarela ralada.

  11. 11

    Leve ao forno preaquecido, por 40 minutos a 250° C.

  12. 12

    Bom apetite!

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