Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thabata Ribeiro
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão
  • 1 ovo
  • algumas gotas de óleo
  • 400 g de carne moída
  • cheiro-verde a gosto
  • 200 ml de suco de tomate
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador bata o leite, a farinha, o ovo e o queijo ralado.
  2. Aqueça uma frigideira pequena em fogo baixo.
  3. Se a frigideira não for antiaderente, coloque umas gotinhas de olho e espalhe.
  4. Coloque uma concha pequena com a massa na frigideira não muito quente e espalhe de modo a cobrir todo fundo e ficar só uma camada de massa fina.
  5. Vire a panela assim que ela começar a desgrudar da frigideira, cozinhe rapidamente.
  6. Coloque as masas prontas em um prato limpo até terminar de fazer todas.
  7. Recheie cada panqueca com 1 a 2 colheres (sopa) de carne moída, enrole e arrume em um refratário.
  8. Cubra com molho de tomate e salpique o queijo ralado.
  9. Asse em forno médio por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!