Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de nata (copo de requeijão)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras de farinha de trigo ou até dar o ponto de abrir

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  2. Deixe descansar por 10 minutos e abra a massa com um copo pequeno.
  3. Faça os biscoitos, coloque no meio um pedacinho de goiabada, enrole e passe no açúcar cristal.
  4. Depois asse em forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!