Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de costela de porco
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de shoyu
  • cebola e alho a gosto
  • 1 copo de vinagre
  • molho de pimenta chipotle a gosto
  • 1 colher de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de mostarda

Modo de Preparo

  1. Junte todos ingredientes e tempere a costela deixe por 2 horas.
  2. Após marinar, em uma panela, acrescente a costela e um dedo de água com um fio de óleo, deixe cozinhar
  3. Quando estiver quase seco, acrescente o molho do tempero e mais um fio generoso de óleo.
  4. Deixe cozinhar e vá fritando aos poucos e acrescentando o molho aos poucos até ficar dourado.

Informações Adicionais

  • Se quiserem, adicionem mais limão, fica ótimo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!