Ficou amargo. Será que errei em algo? Fiz tudo como mandou a receita.
Liliane Neres...
em 02/10/12
Adorei!!!!! O difícil foi tirar a pele do pimentão. Alguém tem alguma dica para facilitar essa tarefa?
Glaucia Pereira
em 11/11/12
Eu nunca tentei, mas já trabalhei em restaurante e via muito eles fazerem isso: Espete o pimentão no garfo e ponha sob a boca do foga e deixe queimar todo, depois é só retirar o queimado que é a pele. Espero ter ajudado!!!
Marli brighenti
em 27/07/12
Ficou uma delicía . Já passei a receita para minhas amigas.
Yazmin Melo
em 13/05/12
muito boa, adorei.
tata
em 29/04/12
Maravilhoso, acrescentei azeitona preta excluindo a cenora e substitui cheiro verde por oregano...o segredo é caprichar no azeite!!
Sandra Gordon
em 14/03/12
Quanto coloco de cheiro verde e de azeite? Qual eh a consistencia final? Eu fiz, coloquei cheiro verde e azeite a olho, nao gostei do sabor final da receita. Gostaria de tentar de novo.
Graça Sousa
em 13/01/12
quero saber o que é cheiro verde
TudoGostoso
em 13/01/12
Salsinha, cebolinha, coentro
Fernanda Pavlak
em 09/04/14
Eu conheço como Salsinha, pq o coentro tem um aroma e um sabor muito marcante, podendo não combinar com todas as receitas.
Moneto
em 15/07/11
fiz como a amiga de cima disse ferventei a cebola e também o alho ficou mais suave e coloquei pimenta do reino branca.
Roberta Guerra
em 05/12/09
Há tempos eu procurava essa receita, parabéns, é simplesmente demais...
Esperantista
em 19/10/08
Gostei da receita. Mas eu, que gosto de cebola, coloquei 3/4 de uma cebola grande e ainda assim acho que puxou demais o gosto da cebola. Da próxima vez ou vou fervê-la com o pimentão ou colocar ainda menos, um terço de cebola.
Acrescentei também funghi seco reidratado com o pimentão.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
KATIA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Patê de berinjela.
Ficou amargo. Será que errei em algo? Fiz tudo como mandou a receita.
Adorei!!!!! O difícil foi tirar a pele do pimentão. Alguém tem alguma dica para facilitar essa tarefa?
Ficou uma delicía . Já passei a receita para minhas amigas.
muito boa, adorei.
Maravilhoso, acrescentei azeitona preta excluindo a cenora e substitui cheiro verde por oregano...o segredo é caprichar no azeite!!
Quanto coloco de cheiro verde e de azeite? Qual eh a consistencia final? Eu fiz, coloquei cheiro verde e azeite a olho, nao gostei do sabor final da receita. Gostaria de tentar de novo.
quero saber o que é cheiro verde
fiz como a amiga de cima disse ferventei a cebola e também o alho ficou mais suave e coloquei pimenta do reino branca.
Há tempos eu procurava essa receita, parabéns, é simplesmente demais...
Gostei da receita. Mas eu, que gosto de cebola, coloquei 3/4 de uma cebola grande e ainda assim acho que puxou demais o gosto da cebola. Da próxima vez ou vou fervê-la com o pimentão ou colocar ainda menos, um terço de cebola. Acrescentei também funghi seco reidratado com o pimentão.