• Entrar
  • Cadastrar
Trouxinha de abobrinha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 4 comentários
@ Camila
@ Rosimeire Jacinavicius
@ Gabriela Amadeu
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rosimeire Jacinavicius
Por Rosimeire Jacinavicius

Ingredientes (6 porções)

  • abobrinha1 ou 2 abobrinhas
  • peito de peru150 g de peito de peru
  • queijo mussarela ralado150 g de mussarela ralada
  • ovo2 a 3 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Abobrinhas:

    Corte as abobrinhas em cubinhos e reserve.

  2. 2

    Ovos:

    Bata os ovos (como se fosse fazer omelete, tempere a gosto).

  3. 3

    Modo de preparar para ir ao forno:

    Em forminhas individuais coloque uma fatia de peito de peru, um pouco das abobrinhas, regue com um pouco de ovos batidos e cubra com mussarela para finalizar.

  4. 4

    Repita o processo em todas as forminhas.

  5. 5

    Leve para assar em forno temperatura 180º C por 30 minutos, aproximadamente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.