Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango "quadriculado" com quiabo

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Renato Lazzarini
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango
  • 250 g de quiabo
  • 1 cenoura
  • 1 batata média
  • 1/2 cebola
  • 1/2 tomate
  • 2 colheres (sopa) de milho
  • shoyu

Modo de Preparo

  1. Corte o quiabo em cubinhos e coloque em uma vasilha com água.
  2. Corte o frango em cubos/fatias pequenas e tempere a gosto.
  3. Refogue a cenoura, batata, cebola, tomate e milho em uma panela com um pouco de água por 10 minutos em fogo baixo.
  4. Após 10 minutos refogando, acrescente o quiabo já descansado na panela e tempere a gosto (sugestão: somente sal).
  5. Enquanto isso, deixe dourar os pedaços de frango em uma frigideira média com óleo e deixe eles se cozinharem na própria água por 10 minutos em fogo baixo.
  6. Quando os legumes estiverem por 10 minutos refogando e o frango estiver pronto, coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
  7. Após isso, finalize com shoyu (a gosto) e mexa por uns 5 minutos em fogo baixo para pegar o gosto e pronto.
  8. Pode-se se servir com arroz ou sozinho para duas pessoas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!