Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de contra filé cortado em cubos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de margarina
  • 2 colheres de óleo
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Sal, salsinha e pimenta a gosto
  • 1/2 lata de extrato de tomate
  • 1/2 copo de água
  • 1/2 lata de palmito em rodelas
  • 2 caixas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho na margarina e no óleo.
  2. Coloque a carne e deixe criar caldinho.
  3. Junte a cebola e o caldo de galinha e deixe secar o caldinho.
  4. Junte o extrato de tomate, o sal, a salsinha, a pimenta e água e deixe engrossar o caldo.
  5. Coloque o palmito e por último o creme de leite.
  6. Deixe ferver e desligue.
  7. Está pronto.
  8. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!