• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito de gengibre
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (3 avaliações)
Comente esta receita
Biscoito de gengibre
Vídeo sugerido Biscoito amanteigado de baunilha Video 1 de 15
Biscoito de gengibreBiscoito de gengibre@ Victor Taciano Gonçalves AR Brasil
Icone flèche
Biscoito de gengibre
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Victor Taciano Gonçalves AR Brasil

Ingredientes (16 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • manteiga4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colhes (sopa) de açúcar mascavo
  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar
  • água1 colher (sopa) de água
  • suco de limão1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (chá) de gengibre ralado (de preferência fresco)
  • canela e noz-moscada a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.

  2. 2

    Unte uma forma com farinha e distribua a massa fazendo pequenas bolinhas e achatando-as um pouco no centro.

  3. 3

    Aqueça o forno e coloque a forma com os biscoitos a 180º C, deixe aproximadamente 20 minutos ou até que eles fiquem morenos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.