Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria Eduarda Reis
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme 1:

    • 600 ml de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 200 g de coco ralado

    Creme 2:

    • 1 caixa de creme de leite
    • 12 colheres (sopa) de achocolatado
    • 50 g de coco ralado ou 50 g de confete de chocolate para decorar

    Modo de Preparo

      Creme 1:

      1. Misture todos os ingredientes formando um creme homogêneo.
      2. Leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar.
      3. Coloque em um refratário e reserve.

      Creme 2:

      1. Misture o creme de leite com o achocolatado sem levar ao fogo.
      2. Depois de pronto coloque-o sobre o creme 1.
      3. Decore com coco ralado ou confete de chocolate.
      4. Leve à geladeira e sirva sempre gelado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!