• Entrar
  • Cadastrar
Pizza de goiabada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Gisele Grayson

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • ovo1 ovo
  • fermento em pó químico1 colher (sobre-messa)de fermento em pó
  • margarina1 colher (sopa) margarina
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • sal1 pitada de sal
  • 500 g de farinha de trigo (aproximadamente, até dar ponto de abrir com o rolo)

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 300 g de goiabada picada em cubos pequenos (1 x 1 cm)
  • ameixa preta300 g de ameixas pretas picadas
  • uva-passa200 g de uvas passas pretas sem sementes
  • coco ralado50 g de coco ralado seco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha, coloque o ovo, o fermento, a margarina, o leite, o sal e a farinha de trigo até o ponto de poder abrir com o rolo.

  2. 2

    Unte uma forma (40 x 30 cm) e forre com a massa.

  3. 3

    Espalhe o leite condensado, a goiabada, as ameixas, as uvas passas e polvilhe o coco ralado.

  4. 4

    Leve para assar em forno médio por 30 minutos, aproximadamente.

  5. 5

    Espere esfriar e corte em quadradinhos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.