• Entrar
  • Cadastrar
Escondidinho fit de batata doce com frango
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
@ Ana Cristina Sabel
@ Ana Caroline
@ Alana
@ Monique Valentim
@ Angélica
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
a
Por Adriana dutra

Ingredientes (6 porções)

  • 500 g frango em cubos
  • 500 g batata doce cozida
  • 1 pote creme de ricota ou 1 caixa de creme de leite
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • cebola1 cebola média
  • tomate1 tomate grande
  • molho de tomatemolho tomate
  • leiteleite
  • margarina1 colher (sopa) rasa de margarina
  • temperotempero em pó
  • azeiteazeite
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a batata doce e faça um purê (amasse 1 dente alho, adicione a batata cozinha e amassada, 1 colher rasa de margarina e um pouco de leite; misture tudo ).

  2. 2

    Refogue o frango em cubos com 500 g com cebola, tomate, sal a gosto, pimenta-do-reino e tempero.

  3. 3

    Adicione um pouco de molho de tomate e deixe cozinhar um pouco.

  4. 4

    Então, acrescente o creme de ricota ou creme de leite e o tempero a gosto.

  5. 5

    Em seguida, em um refratário, intercale uma camada fina de purê de batata doce com o molho de frango respeitando a ordem batata, frango, batata, frango e finalizando com a batata.

  6. 6

    Pincele por cima da batata azeite e leve ao forno por 20 minutos em fogo preaquecido 200º C.

  7. 7

    Se tiver a opção grill no seu forno melhor ainda, pois assim cria uma casquinha crocante por cima.

Informações adicionais

Se quiser acrescente mussarela por cima, uma delícia.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.