• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de milharina
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Vanessa Gonçalves

Ingredientes (12 porções)

  • milho2 lata de milho
  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • 1/2 lata de óleo
  • ovo4 ovos
  • 2 lata de milho de milharina
  • fermento1 colher (sopa) de fermento
  • 1 lata de açúcar
  • coco ralado100 g de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento e o coco ralado).

  2. 2

    Coloque por último o fermento, o coco ralado e misture.

  3. 3

    Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.