Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 lata de milho
  • 200 ml de leite de coco
  • 1/2 lata de óleo
  • 4 ovos
  • 2 lata de milho de milharina
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 lata de açúcar
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento e o coco ralado).
  2. Coloque por último o fermento, o coco ralado e misture.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!