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Salada de maionese
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Salada de maionese
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Salada de maioneseSalada de maionese@ Sabrina Alves Lopes dos Santos
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Salada de maionese
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S
Por Sabrina Alves Lopes dos Santos

Ingredientes (20 porções)

  • batata8 batatas grande
  • cenoura2 cenouras grande
  • 320 g azeitonas verde sem caroço
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • 500 g de maionese industrializada
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque e corte as batatas em cubos pequenos e leve ao fogo para cozinhar, coloque água até cobrir as batatas e coloque um pouquinho de sal.

  2. 2

    Tempo de cozimento: média de 15 minutos.

  3. 3

    Verifique sempre pra ver se já estão cozidas.

  4. 4

    Não deixe cozinhar demais senão quando for misturar acaba virando um purê.

  5. 5

    Depois de cozinhar escorra a água, deixe esfriar.

  6. 6

    Descasque e corte as cenouras em cubos bem pequenos e leve ao fogo para cozinhar.

  7. 7

    Coloque água até cobrir as cenouras e coloque um pouquinho de sal.

  8. 8

    Tempo de cozimento: média de 20 minutos.

  9. 9

    Verifique sempre se já estão cozidas.

  10. 10

    Depois de cozinhar escorra a água, e deixe esfriar.

  11. 11

    Pique as azeitonas em rodelinhas e reserve.

  12. 12

    Abra a lata de milho verde, escorra a água e reserve.

  13. 13

    Depois que as batatas e as cenouras estiverem frias, misture numa tigela e acrescente as azeitonas e milho verde e misture novamente.

  14. 14

    Coloque a maionese e misture devagar até ficar uniforme.

  15. 15

    Acrescente o sal a gosto.

  16. 16

    Coloque num refratário de vidro com tampa, se caso não tiver tampa, coloque papel-alumínio por cima.

  17. 17

    Leve à geladeira até gelar.

Informações adicionais

Se quiser acrescentar outros ingredientes como ovos, ervilhas, vagens, entre outros, vai do gosto. Eu e minha família gostamos assim!

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