• Entrar
  • Cadastrar
Patê de gorgonzola
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Diceia Menezes
Por Diceia Menezes

Ingredientes (6 porções)

  • queijo gorgonzola100 g de queijo tipo gorgonzola
  • cebola roxa1 cebola roxa
  • Helmanss - Maionese6 colheres de maionese

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique bem a cebola roxa.

  2. 2

    Adicione o queijo e com a ajuda de um garfo, amasse e misture com a cebola.

  3. 3

    Acrescente a maionese e mexa.

  4. 4

    Não adicione sal, o gorgonzola possui sal suficiente.

  5. 5

    Não adicione azeite, o creme pode ficar muito liquido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.