• Entrar
  • Cadastrar
Camarão cremoso
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Vânia Regina Araujo Barbosa

Ingredientes (3 porções)

  • camarão cinza descascado1 kg de camarão sem casca
  • tomate1 tomate
  • pimentão1 pimentão
  • cebola1 cebola
  • 1 requeijão em barra
  • azeite de dendêAzeite de dendê
  • alhoAlho
  • salSal
  • caldo de camarão1 cubo de caldo de camarão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela um pouco de azeite de dendê e doure o alho no azeite.

  2. 2

    Adicione o tomate, o pimentão e a cebola e deixe cozinhar até que o tomate desmanche e forme um caldo.

  3. 3

    Após isso, adicione o camarão e deixe por alguns minutos até começar a borbulhar e dar uma cozinhada.

  4. 4

    Em seguida adicione o requeijão em barra e após o requeijão estiver todo derretido, adicione o caldo de camarão.

  5. 5

    Experimente para ver se está bom de sal, se não estiver adicione um pouco de sal.

  6. 6

    Sirva com arroz branco e cuidado com o sal que já vem no camarão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.