40min
Ingredientes (3 porções)
1 kg de camarão sem casca 1 tomate 1 pimentão 1 cebola- 1 requeijão em barra
Azeite de dendê Alho Sal 1 cubo de caldo de camarão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque em uma panela um pouco de azeite de dendê e doure o alho no azeite.
- 2
Adicione o tomate, o pimentão e a cebola e deixe cozinhar até que o tomate desmanche e forme um caldo.
- 3
Após isso, adicione o camarão e deixe por alguns minutos até começar a borbulhar e dar uma cozinhada.
- 4
Em seguida adicione o requeijão em barra e após o requeijão estiver todo derretido, adicione o caldo de camarão.
- 5
Experimente para ver se está bom de sal, se não estiver adicione um pouco de sal.
- 6
Sirva com arroz branco e cuidado com o sal que já vem no camarão.